初吻怎么样才算没有了

1个回答
摘要 亲亲~你好!初吻一定是吻嘴,而且一定是深吻,否则至少有一方不是初吻。理由如下:初吻是一种情感无法抑制的表达,而绝不是仅仅指一个动作。这一情感一旦达到峰值后,就是不可控制的,也是不愿意控制的,初吻的双方都沉静在一种迷糊、陶醉的状态,所以一定会选择对方的嘴深深地吮吸着。绅士淑女般的轻吻不可能是初吻。每个人的感觉都不一样的。只要你认为是你心甘情愿付出的第一次吻,那含义就代表了初吻。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
初吻怎么样才算没有了
亲,您好,希望以下回答能够帮到你!初吻就是那个人嘴对嘴,然后舌头也触碰了就算没有了。对于初吻的重要性,每一个人来说都是自己一生的遗憾,谁都想把最美好的一切给予最爱的人,既然想要给那个人出门,就说明了你们之间已经有了真正的感情。
亲亲~你好!初吻一定是吻嘴,而且一定是深吻,否则至少有一方不是初吻。理由如下:初吻是一种情感无法抑制的表达,而绝不是仅仅指一个动作。这一情感一旦达到峰值后,就是不可控制的,也是不愿意控制的,初吻的双方都沉静在一种迷糊、陶醉的状态,所以一定会选择对方的嘴深深地吮吸着。绅士淑女般的轻吻不可能是初吻。每个人的感觉都不一样的。只要你认为是你心甘情愿付出的第一次吻,那含义就代表了初吻。
亲亲~你好!初吻就是那个人嘴对嘴,然后舌头也触碰了就没了。