我心里害怕

1个回答
摘要 心里总是害怕可能是因为焦虑症引起的,患者的生理和心理都会受到煎熬,可能是因为日常生活中的种种刺激和压力让你出现了心理压力,你天生对于这种压力比较敏感容易焦虑,演变成为焦虑症。
咨询记录 · 回答于2022-11-28
我心里害怕
心里总是害怕可能是因为焦虑症引起的,患者的生理和心理都会受到煎熬,可能是因为日常生活中的种种刺激和压力让你出现了心理压力,你天生对于这种压力比较敏感容易焦虑,演变成为焦虑症。
这是一种疾病状态,一般是因为焦虑症导致,需要积极治疗,如果已经达到相当严重程度,可以用药物治疗。1、药物治疗:药物能很快帮助缓解症状,因此,焦虑症主要由药物控制,药物涉及较多;2、心理治疗:对于轻度、中度焦虑症,首选心理治疗,从心理学角度来看是一种心理冲突的外在表现。通过心理治疗师,帮助个人认识内部冲突的原因在哪里,帮助患者清除或认识自己冲突源;3、非药物治疗:主要是行为干预,例如,在焦虑的时候,患者通过行动缓解自己心理冲动。
你好朋友你现在的情况就属于明显的压力过大导致的,应该注意放松点不要给自己太大压力,有心事应该说出来,别憋在心理
老师 你很会说话 会安慰