外国电影一个女人被人绑架放进棺材里. 很早的一部电影 哪位大虾知道告诉我一下啦!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-12
外国电影一个女人被人绑架放进棺材里. 很早的一部电影 哪位大虾知道告诉我一下啦!
您好,很高兴为您解答。如有回答不详细请补充说明。希望您给一个赞。这是查到的相关信息:1.安息“《安息》 血腥又恐怖的片子,这片已经有第二部了 。 剧情简介: 女主人公醒来后,发现自己正躺在一个棺材里,头部受伤的她,一时想不起自己到底是如何来到这里的。不久后,终于完全清醒的她,回忆起自己原来是被一个疯狂的连环杀手所绑架,并带到这个信息闭塞的小镇上的。面对恐怖的变态杀手,等待主人公...”2.杀死比尔2艾尔赶往奥斯汀的时候, 巴德用卡车将昏死的“黑蛇”运到墓地,把她装在木棺里活埋在五六米深的地下。可是,躺在木棺里的“黑蛇”苏醒过来,她想起了师父白眉老道曾经教她的一种奇特功夫。镜头闪回到“黑蛇”跟白眉老道(刘家辉饰)学功夫的画面。艾尔的眼睛正是被这个150岁的武林高人弄瞎的。“黑蛇”学到的招数,包括如何在仅仅两寸的回旋余地里冲破坚固的墙,当时她曾用坚硬的木板做训练。就这样,“黑蛇”利用功夫从地下爬了出来,找巴德复仇去。
已赞过