老歌真的有那么好听吗

1个回答
摘要 老歌真的有那么好听吗具体如下亲你好确实大多数人都觉得老歌比新歌好听,本人80后,喜欢听老歌,感觉也只有老歌听起来有感觉,新歌真的欣赏不了,并不是说新歌没有好听的歌曲了,而是现在的歌曲,曲风作词,演唱水平真的不敢恭维,喜欢老歌因为老歌深入人心,才可以流行那么多年,而新歌有的火了很小一段时间就销声匿迹了,从我上初中开始就喜欢买磁带来听,大多都是老歌多一点,有的到现在KTV依然很多人点唱,自从高中毕业后就很少买了,确实听不惯新歌,或许人都是有念旧的情节吧
咨询记录 · 回答于2022-12-08
老歌真的有那么好听吗
老歌真的有那么好听吗具体如下亲你好确实大多数人都觉得老歌比新歌好听,本人80后,喜欢听老歌,感觉也只有老歌听起来有感觉,新歌真的欣赏不了,并不是说新歌没有好听的歌曲了,而是现在的歌曲,曲风作词,演唱水平真的不敢恭维,喜欢老歌因为老歌深入人心,才可以流行那么多年,而新歌有的火了很小一段时间就销声匿迹了,从我上初中开始就喜欢买磁带来听,大多都是老歌多一点,有的到现在KTV依然很多人点唱,自从高中毕业后就很少买了,确实听不惯新歌,或许人都是有念旧的情节吧
亲你好我在03年的时候去了深圳打工,那时都听得还是一些经典的老歌,从05还是06年以后网络上出现了大批的网络歌手,也出了红极一时的许多歌曲,但是我都不是太喜欢,感觉这些歌曲歌词太随意,大多是口水歌之类的,听了不能打动人心,所以很快这些歌手有的就再无作品了,到了08年我回到了老家,在家里呆了几年,直到16年又再次踏上南下的旅程,在哪里同事很多90后,看起来真的很小,有一次他们说要去KTV去唱歌要我一起去,本来我不想去的,感觉跟他们一起去他们喜欢的都应该是新歌吧,后来没经受住他们的一再邀请就去了,出乎我意料他们竟然没有一个人唱新歌,点的都是《花心》,《忘情水》,《任逍遥》,《兄弟》,等金曲,我一个96年的同事说新歌不好听,还是唱老歌有味道
我喜欢听老歌的指数是148
亲你好老歌真的是越听越想听,听着老歌能勾起许多从前的回忆,现在我车上的歌曲几乎全是老歌,老歌真的像陈年老酒一样越陈越香!
老歌越听越上瘾
我比较常听的是李佩菁萧丽珠金瑞瑶林慧萍的老歌
亲你好个人认为老歌与新歌从作词作曲到演唱方面都不一样的,以前的歌星必须有实力唱功,作词方面内含深义,作曲也是相当好的,演唱技巧水平相当高,所以听起来有 情感 、有味道能感染人,听了多少遍感觉很好听,所说的百听百厌
你也是80后吗?
00后
哦哦
有一回我在这个造型的动车上对另一个乘客说自己喜欢听老歌的指数是148
嗯嗯