男人外面有人6大表现

1个回答
摘要 1、对待手机比较敏感现在的人都离不开手机,所以如果男人出轨,手机最容易暴露,比如忽然换了锁屏密码,或者密码变成了指纹识别,在家里还处处时时注意着手机,一有来电或者信息就会紧张,莫名其妙的把铃声调成了静音,明明有信息,但是看过以后,就删除了。2、对老婆表现的没有什么兴趣如果男人出轨了,他们会找各种理由拒绝和自己的妻子亲热,因为在他们看来,这样的亲热没有一点新鲜感,没有一点刺激。如果你的老公很久不碰你,以各种理由拒绝和你亲热,要引起重视才行。3、对于别人出轨他感觉没有什么如果你们身边有人出轨了,他不但不感觉此人非常的讨厌,相反会表示赞同,而且还会跟你说:男人在外面都是玩玩,女人不要太较真,较真就会毁掉这个家庭。男人外边有人了的表现有:对待手机比较敏感、并且对老婆表现的没有什么兴趣,对于别人出轨他感觉没有什么,这些都是外边有人了的表现。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
男人外面有人6大表现
1、对待手机比较敏感现在的人都离不开手机,所以如果男人出轨,手机最容易暴露,比如忽然换了锁屏密码,或者密码变成了指纹识别,在家里还处处时时注意着手机,一有来电或者信息就会紧张,莫名其妙的把铃声调成了静音,明明有信息,但是看过以后,就删除了。2、对老婆表现的没有什么兴趣如果男人出轨了,他们会找各种理由拒绝和自己的妻子亲热,因为在他们看来,这样的亲热没有一点新鲜感,没有一点刺激。如果你的老公很久不碰你,以各种理由拒绝和你亲热,要引起重视才行。3、对于别人出轨他感觉没有什么如果你们身边有人出轨了,他不但不感觉此人非常的讨厌,相反会表示赞同,而且还会跟你说:男人在外面都是玩玩,女人不要太较真,较真就会毁掉这个家庭。男人外边有人了的表现有:对待手机比较敏感、并且对老婆表现的没有什么兴趣,对于别人出轨他感觉没有什么,这些都是外边有人了的表现。
4、对家里的事情很不上心,感觉没有以前顾家了,家里的事都变得和他无关
5、人变得斤斤计较,因为有了人,对钱的需求可能更大了,对家人反而越来越小气了
6、说话,做事越来越随心所欲了,因为他心有了着落,所以更少在乎别人的感受