三星手机没电了充电没反应

1个回答
摘要 ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦!1.可能是充电插头或数据线坏了,你可以换一个充电插头和数据线试一下,2在关机状态下充电,稍等几分钟,才会有反应3如果电池可以取下来,就关机把电池取下来,找一个万能充试试看能否充电
咨询记录 · 回答于2022-10-03
三星手机没电了充电没反应
ʚɞ亲您好,我来为您解答您的问题,以下是您问题的答案.希望能够帮到您哦!1.可能是充电插头或数据线坏了,你可以换一个充电插头和数据线试一下,2在关机状态下充电,稍等几分钟,才会有反应3如果电池可以取下来,就关机把电池取下来,找一个万能充试试看能否充电
都不是
你如果长时间都没有充电的话,说明手机电池处于一种休眠状态。所以您必须用万能充给它连续充电3到5小时。然后改换用专用充电器再给它充电1到5个小时的铺垫。。如果可以开机的话说明你的电池没有老化,如果还是不能开机的话就只能更换电池了,
连强制开机都开不了,才关机的
1.同时按住音量键和开机键10秒。 如果开机键坏了,可以先按住home键,然后把充电器连上充电,看到开机图标显示了要马上松开按键。2.同时按住音量增键和电源键五秒钟,在手机振动一次后,然后放手。 手机就会出现fastboot屏幕,再长按电源键就能强行开机。
如以上方法都不可行,那就是手机硬件设施已经坏掉,无操作办法,只能送去维修