百度下载不了视频怎么办

1个回答
摘要 如果下载其它文件也是一样(下载出错),说明客户端有问题,需要修复。又或者将视频卸载后重新安装。如果其它文件可以下载,则有可能是源文件自身有问题(比如源文件损坏、信息源缺失等)。这时用户可以换个别的文件或下载源下载即可。查看一下视频的缓存文件夹,看看该文件是否以前被下载过。即便是没有,最好还是先将缓存文件清理一下,然后再次点击下载该文件。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
百度下载不了视频怎么办
亲 您好 您的问题是:百度下载不了视频怎么办回答如下:查看一下网络连接是否正常,如果出现断网的情况,重新连接后继续(或重新)下载即可。尝试下载视频的其它文件,看看是否也有类似的问题。
如果下载其它文件也是一样(下载出错),说明客户端有问题,需要修复。又或者将视频卸载后重新安装。如果其它文件可以下载,则有可能是源文件自身有问题(比如源文件损坏、信息源缺失等)。这时用户可以换个别的文件或下载源下载即可。查看一下视频的缓存文件夹,看看该文件是否以前被下载过。即便是没有,最好还是先将缓存文件清理一下,然后再次点击下载该文件。