表白后女生没有拒绝也没有同意

1个回答
摘要 表白后女生没有拒绝也没有同意的原因是,应该给女生时间,好好表现自己。在表白之后,男生就应该给女生一个冷静的时间,让女生把这段感情仔细的思考一下。并且女孩子也是很犹豫的,做事不怎么果决。女生都很矜持,你也要给对方时间思考,不要那么着急。再过两天,女孩的思路会更清晰,会给出自己的回忆。这个时候,你不能让女生主动找你聊天。可以先发一个你好的信息,然后再提当天发生的事情。如果对方避而不谈,说明他不喜欢你,你们可以不聊类似的话题了。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
表白后女生没有拒绝也没有同意
表白后女生没有拒绝也没有同意,我想知道是不喜欢吗?
不喜欢可以直接说呀,但干嘛不回我呀?
亲亲很高兴为你解答:表白后女生没有拒绝也没有同意的原因是,1.应该给女生时间,好好表现自己。在表白之后,男生就应该给女生一个冷静的时间,让女生把这段感情仔细的思考一下。并且女孩子也是很犹豫的,做事不怎么果决。女生都很矜持,你也要给对方时间思考,不要1.应该给女生时间,好好表现自己。在表白之后,男生就应该给女生一个冷静的时间,让女生把这段感情仔细的思考一下。并且女孩子也是很犹豫的,做事不怎么果决。女生都很矜持,你也要给对方时间思考,不要那么着急。再过两天,女孩的思路会更清晰,会给出自己的回忆。这个时候,你不能让女生主动找你聊天。可以先发一个你好的信息,然后再提当天发生的事情。如果对方避而不谈,说明他不喜欢你,你们可以不聊类似的话题了。那么着急。再过两天,女孩的思路会更清晰,会给出自己的回忆。这个时候,你不能让女生主动找你聊天。可以先发一个你好的信息,然后再提当天发生的事情。如果对方避而不谈,说明他不喜欢你,你们可以不聊类似的话题了哦
亲亲,如果女生在你表白后没有同意或者拒绝,说明女生还没有完全信任你,只是对你有好感,想和你接触一段时间再做决定。这时候你可以尽量用更多的真诚打动她。女生需要用真心和行动去感动,只要你坚持,就会开花结果。你可以多主动一点,也可以试探她观察她的反应,尽力取得女生对你的信任哦