PPT无法正常打开总是出现遇到了一个无法恢复的问题怎么解决

1个回答
摘要 你好亲PPT无法正常打开总是出现遇到了一个无法恢复的问题解决步骤操作如下1.在电脑上新建一个PPT文件并点击打开。2.打开PPT后在上方点击【WPS演示】,在下方的选项中点击【选项】。3.在【选项】界面中找到左侧的【信任中心】并点击。4.在信任中心中找到靠下位置的【启用宏后自动添加为受信任的文档】,把这个选项给选上,点击【确定】。5.这样就设置好了,继续打开之前一直提示修复的PPT,发现已经可以打开了。这样就解决了ppt打不开提示修复的问题了。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
PPT无法正常打开总是出现遇到了一个无法恢复的问题怎么解决
你好,亲,你把出现问题的页面发给我看一下。
你好亲PPT无法正常打开总是出现遇到了一个无法恢复的问题解决步骤操作如下1.在电脑上新建一个PPT文件并点击打开。2.打开PPT后在上方点击【WPS演示】,在下方的选项中点击【选项】。3.在【选项】界面中找到左侧的【信任中心】并点击。4.在信任中心中找到靠下位置的【启用宏后自动添加为受信任的文档】,把这个选项给选上,点击【确定】。5.这样就设置好了,继续打开之前一直提示修复的PPT,发现已经可以打开了。这样就解决了ppt打不开提示修复的问题了。
好的,我试一下
好的亲,你先按照上面的方式尝试操作解决一下。