互联网给人们生活带来了哪些便利

1个回答
摘要 亲亲晚上好,我是小度哦,很高兴为您解答呢。亲亲互联网给人们生活带来的便利如下:生活方面:通过网络,人们可以轻易地了解国家大事和社会新闻;可以通过淘宝、天猫等平台购买日常所需,极大地方便了人们的生活。学习方面:通过上网查资料,可以轻易解决学习中遇到的问题,开阔知识面。工作方面:有效解决工作中的疑难杂症。
咨询记录 · 回答于2022-12-15
互联网给人们生活带来了哪些便利
亲亲晚上好,我是小度哦,很高兴为您解答呢。亲亲互联网给人们生活带来的便利如下:生活方面:通过网络,人们可以轻易地了解国家大事和社会新闻;可以通过淘宝、天猫等平台购买日常所需,极大地方便了人们的生活。学习方面:通过上网查资料,可以轻易解决学习中遇到的问题,开阔知识面。工作方面:有效解决工作中的疑难杂症。
而且亲亲无论是乘坐公交、地铁、约车、去哪里、找工作、找停车位,还是运动健身、网络交友、视频会议、游戏娱乐、互联网理财,互联网带来的便利日常生活全覆盖。不仅如此,互联网对于人才的培养也有一定的作用,如果你在学习中遇到难题的时候,我们可以利用互联网进行查找资料,以此来提升自己。
所以互联网的发展给人们带来了巨大的方便,人们也可以跨越时间和空间界限来共享大量信息哦。
已赞过