黑龙江到俄罗斯火车票多少钱

1个回答
摘要 您好黑龙江到俄罗斯的火车票分为三档:豪华、软卧、硬卧。俄罗斯很大,到莫斯科票价分别为:6527 5190 4049手续费:人民币240元/、张,不包含在以上售价内.*国际列车票可以提前40天预定,由于火车票紧张,建议您提早作准备,同时提前做好核酸检测,并且拿到核酸检测阴性证明,出行时请您佩戴好口罩,注意好个人疫情期间出行的个人防护措施,如果我的回答有帮助到你,希望你给我一个微信赞,鼓励一下,祝你生活愉快。
咨询记录 · 回答于2024-01-05
黑龙江到俄罗斯火车票多少钱
您好黑龙江到俄罗斯的火车票分为三档:豪华、软卧、硬卧。俄罗斯很大,到莫斯科票价分别为:6527 5190 4049手续费:人民币240元/、张,不包含在以上售价内.*国际列车票可以提前40天预定,由于火车票紧张,建议您提早作准备,同时提前做好核酸检测,并且拿到核酸检测阴性证明,出行时请您佩戴好口罩,注意好个人疫情期间出行的个人防护措施,如果我的回答有帮助到你,希望你给我一个微信赞,鼓励一下,祝你生活愉快。
我现在湛江坐火车去俄罗斯要多少钱
湛江—莫斯科 * 第一站:湛江→北京, 最快34小时22分,票价285.5起 * 第二站:北京→莫斯科 K3/K19列车,最快127小时36分,票价1755起(ps:车票价格以美元计算,价格随汇率波动,所以,只能按购买当天的票价为准哈) * K3:北京-乌兰巴托 -莫斯科 * K19:北京-满洲里-莫斯科,通常会比K3慢一天。
北京坐火车到莫斯科要1755块钱吗,不是打战吗,要办什么证吗,可以过去吗
您好 打仗不影响的。。。
您有护照就可以的
过去住可以的吗,那边的疫情怎么样,过去那边打工可以吗,那边的美女好找吗
要看您主要是过去干什么
过去打工啊,我不会俄语,主要找老婆的
在俄罗斯找老婆
也是需要自己有资本的
俄罗斯的疫情怎么样,办护照就可以去吗,我不会俄语看行吗,那边工作好找吗
您在那边有认识的人吗
没有的话可能很困难
人生地不熟的 也没人照应
那边的疫情怎样啊,我怕过去回不来,主要找老婆的,那十万过去够用了吗
您好 可以的
已赞过