oppo手机最新款是什么型号

1个回答
摘要 oppo最新款的手机型号是OPPOReno8Pro加。本月23日,OPPO召开了线上发布会,为大家带来了全新的OPPOReno8系列,共发布了三个版本,分别为OPPOReno8,OPPOReno8Pro与OPPOReno8Pro加。OPPOReno8Pro加的特点OPPOReno8Pro加采用了后置三摄设计,分别为5000万像素索尼IMX766传感器广角主摄镜头,800万像素超广角镜头以及200万像素微距镜。OPPOReno8Pro加所选用的镜头类型涵盖了当下大多数的拍摄场景,可以满足多种拍摄需求,广角主摄加超广角镜头加微距镜头的经典组合,可以为用户的日常拍摄体验提供便利。由于采用了高像素大底主摄,还将会大幅度提升OPPOReno8Pro加的成像水准与成像质量。
咨询记录 · 回答于2023-01-05
oppo手机最新款是什么型号
oppo最新款的手机型号是OPPOReno8Pro加。本月23日,OPPO召开了线上发布会,为大家带来了全新的OPPOReno8系列,共发布了三个版本,分别为OPPOReno8,OPPOReno8Pro与OPPOReno8Pro加。OPPOReno8Pro加的特点OPPOReno8Pro加采用了后置三摄设计,分别为5000万像素索尼IMX766传感器广角主摄镜头,800万像素超广角镜头以及200万像素微距镜。OPPOReno8Pro加所选用的镜头类型涵盖了当下大多数的拍摄场景,可以满足多种拍摄需求,广角主摄加超广角镜头加微距镜头的经典组合,可以为用户的日常拍摄体验提供便利。由于采用了高像素大底主摄,还将会大幅度提升OPPOReno8Pro加的成像水准与成像质量。
OPPO Reno8 系列独家双芯人像科技,拍照、视频样样强,人像从此得「芯」应手。于2022年6月1日10:00正式发布,更多信息您可进入OPPO 官网进行了解哦~其他新品推荐:OPPO Watch 3 系列旗舰双芯新品上市,高光,不止一个。【性能强】旗舰双芯,高通骁龙W5+Apollo 4 Plus处理器【运动健康】支持心电监测及全天候血氧、心率监控等【续航长】可实现5天全智能,15天轻智能续航【颠覆的设计】3D柔性曲面设计,常亮不黑屏更多惊喜和优惠,您可进入OPPO商城了解哦~