我的电脑开不了机怎么办

zyxzyx6688
描述一下现象,开机屏幕有显示吗?
追问
是蓝屏,是英文字
追答
那是操作系统有问题了。最好把文字拍下发过来看看什么情况。否则或者多等一会 或者断电重启。
gaoweizu
首先要确定是开机没反应还是开机进不了系统,如果是进不了系统而有按F1等提示,就按下试试。不行的话估计要重装系统了,也有可能是硬盘坏了。
失业操盘手
多种情况:1、机箱受潮2、硬盘供电或者数据线接触不良3、主板故障4、内存条安装不到位5、操作系统引导损坏
丶笑佛
这种情况我通常建议重装系统~建议进PE备份C盘数据,重装系统
陈妙宏YQ
打开开关一点反应也没有吗?先检查电源,然后是内存,硬盘这些依次拔插下试试