图片上的是什么字?

1个回答
摘要 图片的上方是一个“大”字,是一个人升天,张开双臂,拥抱日月的形象。图片的下方是一个大大的“用”字。用字的顶端是一个圆形宝物形象,顶着升天的人腿部。用字的左上方站着一个鸟人的形象,她伸手臂拥抱宝物!
咨询记录 · 回答于2022-10-05
图片上的是什么字?
您好,让您久等了,您把照片给我发一下!谢谢!
图片的上方是一个“大”字,是一个人升天,张开双臂,拥抱日月的形象。图片的下方是一个大大的“用”字。用字的顶端是一个圆形宝物形象,顶着升天的人腿部。用字的左上方站着一个鸟人的形象,她伸手臂拥抱宝物!
上面那个字哦
蔘旻品
寓意着长寿,健康!
那个是品德二字吧,上面那个不认得
对的!
图片上的就是宋体吧,或者是楷体,不过,一般用的都是谐形的宋体。大多以宋体为主。有无识别不出来繁体字!