初一生住校一星期多少钱?

1个回答
摘要 亲亲您好,住校是在校生活的意思,住校与走读均有利有弊,应多加考虑。近视者宜居上铺。需要准备物品若干条小中型毛巾,小中型带盖盆桶,带盖牙刷,牙膏,带盖刷牙杯,带盖漱口杯,带盖饮水杯,洗手液,洗衣液/粉,洗发露,沐浴露,洗面奶,梳子,小带盖镜子,10个左右衣架,花露水,换洗衣物、内衣、睡衣,多种纸类纸品。出发前一定要检查带齐哦~
咨询记录 · 回答于2022-10-07
初一生住校一星期多少钱?
初一生住校一星期多少钱
在学校每顿晚上不许出校门。要在学校吃饭。一顿饭大约得要10块钱。加上零花钱大约需要多少钱?一个星期七天。
亲亲您好,很高兴为您解答。初一生住校一星期100到300,是看当地所在一线城市,它的消费水平就很高,应该是300。当然是二三线以及城镇的小城市那么100到200就是很合理了哦~
亲亲您好,住校是在校生活的意思,住校与走读均有利有弊,应多加考虑。近视者宜居上铺。需要准备物品若干条小中型毛巾,小中型带盖盆桶,带盖牙刷,牙膏,带盖刷牙杯,带盖漱口杯,带盖饮水杯,洗手液,洗衣液/粉,洗发露,沐浴露,洗面奶,梳子,小带盖镜子,10个左右衣架,花露水,换洗衣物、内衣、睡衣,多种纸类纸品。出发前一定要检查带齐哦~