相亲对象联系一个月了就是不肯见面,这正常吗?

1个回答
摘要 下午好,朋友。很能理解你现在的感受,您先不要着急。这是正常情况。有可能是相亲对象是一种慢热性格的人。具体还要看你们具体是怎么相处的。如果他对你有很强的分享欲,也很喜欢跟你聊天的话,那他就是有些社恐。还需要继续相处,慢慢的熟悉了他就会见面的。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
相亲对象联系一个月了就是不肯见面,这正常吗?
下午好,朋友。很能理解你现在的感受,您先不要着急。这是正常情况。有可能是相亲对象是一种慢热性格的人。具体还要看你们具体是怎么相处的。如果他对你有很强的分享欲,也很喜欢跟你聊天的话,那他就是有些社恐。还需要继续相处,慢慢的熟悉了他就会见面的。
和相亲对象聊呢11天约不出来
11天还不是很长。这种情况就属于正常现象,那他不肯见面的理由是什么呢?
他拒绝见面给您说的理由是什么呢?
您也可以提供具体的事情情况。咱们来交流探讨一下,帮助你更好的解决问题。
缅腆对我不了解,和我聊天又是秒回
我是不是没希望呢
那他这个表现,就可以看出来,他是对你有很强的好感的。但他是一个腼腆的人,是一个慢热性格的人。希望是很大的,这是好的现象。
他和您聊天是秒回,说明他对您现在有好奇感,有新鲜感。他很喜欢跟你聊天,怎么会不喜欢你呢?
女孩子不了解清楚,见面了她尴尬
她现在还处于一个跟您熟悉的过程。
约不出来呀
现在先不急于约出来。那您是以什么理由约她出来的呢?是说出来一起吃个饭呢,还是怎么说的呢?
就是等她对您了解差不多之后,您提出见面,她肯定也会答应的,就是现在你们还不是很熟悉,她也有些腼腆,所以她会比较害怕见面。
态度好像没说清楚
那她是怎么说的呢?
不想耍朋友
现在看来她是对您有很强的好感的,就是相处的时间还比较短,所以现在不好约出来
聊天秒回就可以证明她对您还是很重视的。现在要做的就是继续这样聊天,让感情慢慢升温
希望还是很大的,钥匙没希望的话,她现在就不跟您聊天了
要是没希望的话,她现在就不跟您聊天了,打错了两个字抱歉
亲亲,咱们心态现在先放好,事情还是很乐观的,也不要太着急,感情就是一个循序渐进的过程,是需要慢慢来的
已赞过