工伤鉴定九级应该赔偿多少

1个回答
摘要 2、一次性工伤医疗补助金。九级伤残为6个月统筹地区上年度职工月平均工资,假设某地2014年度职工平均工资为4306.75元,那么医疗补助金共25840.32元;3、一次性伤残就业补助金。九级伤残为10个月统筹地区上年度职工月平均工资,共43067.5元;4、停工留薪费用。停工留薪期内,工资福利待遇不变,由公司按月支付,12个月是对工伤职工身体的不同部位遭受原发性损伤后,进行治疗和休息的最长期限,具体停工留薪期由用人单位根据工伤协议医疗机构出具的病情证明(或职业病诊断、职业病鉴定证明),在规定的期限内予以确定;5、劳动能力鉴定费*元(结合实际情况);6、住院伙食补助费,可以按照每天30元计算,共900元。其中,一次性伤残就业补助金和停工留薪费用由用人单位支付,其它费用由工伤保险基金支付。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
工伤鉴定九级应该赔偿多少
您好,法律分析:工伤鉴定九级应该赔偿多少:员工因工致残被鉴定为九级伤残的,能赔下列费用:一次性伤残补助金为9个月的本人工资。一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准则由省、自治区、直辖市人民政府规定。具体的赔偿数额根据实际情况和本人工资确定。
法律依据:《工伤保险条例》第三十七条 职工因工致残被鉴定为七级至十级伤残的,享受以下待遇:(一)从工伤保险基金按伤残等级支付一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为11个月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为7个月的本人工资;(二)劳动、聘用合同期满终止,或者职工本人提出解除劳动、聘用合同的,由工伤保险基金支付一次性工伤医疗补助金,由用人单位支付一次性伤残就业补助金。一次性工伤医疗补助金和一次性伤残就业补助金的具体标准由省、自治区、直辖市人民政府规定。
属于农村自建房摔到的,咨询本地律师说要赔20年
您好,是雇佣么
没签合同之类的
您好,没签合同不影响赔偿的
赔偿金额说是要80多万
您好,没有那么多的
大概需要赔偿多少
您好,九级工伤伤残鉴定赔偿标准是什么 1、一次性伤残补助金,标准为:七级伤残为13个月的本人工资,八级伤残为11个月的本人工资,九级伤残为9个月的本人工资,十级伤残为7个月的本人工资。2、劳动合同期满,或者职工本人提出解除劳动合同的,享受一次性工伤医疗补助金(在湖南,七到十级分别为15、10、8、6个月本人工资),以及一次性伤残就业补助金(在湖南,七到十级分别为15、10、8、6个月本人工资)。
一次性伤残补助金。九级伤残为9个月本人工资,每月工资2000元,共18000元;
2、一次性工伤医疗补助金。九级伤残为6个月统筹地区上年度职工月平均工资,假设某地2014年度职工平均工资为4306.75元,那么医疗补助金共25840.32元;3、一次性伤残就业补助金。九级伤残为10个月统筹地区上年度职工月平均工资,共43067.5元;4、停工留薪费用。停工留薪期内,工资福利待遇不变,由公司按月支付,12个月是对工伤职工身体的不同部位遭受原发性损伤后,进行治疗和休息的最长期限,具体停工留薪期由用人单位根据工伤协议医疗机构出具的病情证明(或职业病诊断、职业病鉴定证明),在规定的期限内予以确定;5、劳动能力鉴定费*元(结合实际情况);6、住院伙食补助费,可以按照每天30元计算,共900元。其中,一次性伤残就业补助金和停工留薪费用由用人单位支付,其它费用由工伤保险基金支付。