中国有哪些著名的旅游景点?在什么地方?

想和老婆去走走.//... 想和老婆去走走.// 展开
百度网友bf527ee
跟爱人去的话建议选择海边,比较轻松惬意。比如大理洱海,洱海公园,占地约864亩,水域面积1065亩,山上山下林木繁茂,亭、台、楼、 榭相互呼应,已成为大理市面上市面上内规模最大、设施较低完善的大型综合公园。 洱海公园濒临洱海,是消夏避暑的胜地。近海水浅水地带, 是理想的游泳场所。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
一、北京——璀璨之旅
二、承德避暑山庄——避署之旅
三、北戴河——疗养之旅
四、云冈石窟——石雕之旅
五、乔家大院——民宅之旅
六、平遥——古城之旅
七、内蒙古——草原之旅
八、大连——海滨之旅
九、长白山——雪山之旅
十、哈尔滨——冰雪之旅
十一、上海——时尚之旅
十二、苏州——园林之旅
十三、周庄——园林之旅
十四、西湖——天堂之旅
十五、泰山——巍峨之旅
十六、青岛——仙境之旅
鮀城小镇
关于中国著名的旅游景点,数不胜数,建议参考2019年最新清单,中国55处世界遗产,这里就不一一列举了。
给你一个建议,根据自己的兴趣爱好、性格、心情,选择不同地形地貌的旅游胜地。
比如你喜欢戈壁沙漠,领略悲壮苍凉的西北风光,便选择新疆、甘肃、青海。
倘若你想体验一望无际的草原,风吹草低见牛羊,选择内蒙,川北。
喜欢山清水秀,九寨沟、沪沽湖、黄果树瀑布、云南丽江、桂林漓江等等。

对古镇,小桥流水人家情有独钟,建议江南,云南...
还有一些历史遗址,园林,就不举例了。
如果是情侣的话肯定去海边。
聽说丶sky

及尔阳yC
北京,毕竟是首都,必须要去看看