定语从句翻译器在线?

1个回答
摘要 定语从句是指一个句子做定语,修饰人或物
咨询记录 · 回答于2022-11-08
定语从句翻译器在线?
你好,需要翻译什么句子呢?
定语从句是指一个句子做定语,修饰人或物
谢谢
1. I buy five books that are useful.
2. She doesn’t like these courses that are boring.
3. They have already sold the house which is old.
第一句说是我买了五本有用的书,不是已经买了吗?那个不应该用过去式吗?
4. She met a foreigner that is friendly yesterday.
第二句可以写成These are boring lessons that she doesn't like嘛
如果你这么翻译的话,意思有一些不一样了
5. They have known these experts that are famous.
第一句呢,那个buy为什么不用过去式?
可以用过去也可以不用
这倒不是重点
你要重点理解定语从句的用法
已赞过