春天来了,公园里的花开得真美,围绕开头写几句话

1个回答
摘要 初入公园,我还以为到了人间仙境.花是那么红,树是那么绿.使我总想和绿树红花手拉手,一边唱,一边舞.在蔚蓝的天下,满眼绿色,哦,春来了!公园的四周都被小丘环绕着.小丘上零零星星的点缀着几块石头,给光秃秃的小丘增添了几分生气.这么奇丽的景色,既想到公园各处转转,体验春的气息,又想高歌一曲,来表达我愉悦的心情.好一幅美丽的画卷!
咨询记录 · 回答于2022-11-23
春天来了,公园里的花开得真美,围绕开头写几句话
初入公园,我还以为到了人间仙境.花是那么红,树是那么绿.使我总想和绿树红花手拉手,一边唱,一边舞.在蔚蓝的天下,满眼绿色,哦,春来了!公园的四周都被小丘环绕着.小丘上零零星星的点缀着几块石头,给光秃秃的小丘增添了几分生气.这么奇丽的景色,既想到公园各处转转,体验春的气息,又想高歌一曲,来表达我愉悦的心情.好一幅美丽的画卷!
春天到了,公园里桃红柳绿,来公园里参观地人络绎不绝,花坛里的花全部开放,香气扑鼻!公园的门口两旁有两盆美丽的蝴蝶兰,人们看了,赞叹不已,在一个小湖边,人们在那里拍照留恋,一群可爱的孩子兴致勃勃的来到公园的儿童区域玩耍,让人流连忘返。这些花朵和景色一泼接一批,公园真美。
春天又到了,我在公园里看春天的迷人景色。春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。随着春姑娘的步伐,轻轻的小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。你瞧,多可爱啊!在这令人陶醉的季节,比如红杏李,茶树,都开了。公园里五颜六色。还引来了许多可爱的蜜蜂飞来采蜜呢。啊!好一派春意盎然的景象!