你做了同事的工作,同事对你很不满意,你会怎么做

1个回答
摘要 亲亲,因为做了同事的工作,而引起同意对自己不满意,我们可以1.如果是领导让你做了其他同事的工作,可以先跟同事说明下,这是上级派的工作,自己有意的。当然对于同事对此不满我们也表示理解;
咨询记录 · 回答于2022-11-29
你做了同事的工作,同事对你很不满意,你会怎么做
亲亲,因为做了同事的工作,而引起同意对自己不满意,我们可以1.如果是领导让你做了其他同事的工作,可以先跟同事说明下,这是上级派的工作,自己有意的。当然对于同事对此不满我们也表示理解;
2.如果确实明知同事工作,但我们做了。我们也可以首先真诚跟他道歉,后面有什么问题我们可以多向他请教。以显示我们对他的尊敬。我们可以分析下同事不满意的有这两个原因。一是我没有把他的工作做好;二是同事怕我代替了他的位置。真诚地和同事解释,态度谦和的向同事请教,并可以提议共同完成工作。工作完成以后,我会对同事要表示真诚的谢意,同时可以拉上同事一起去向领导汇报,表明工作之所以完成是和同事付出的努力分不开的。