评三好学生的主要表现怎么写

1个回答
摘要 学习上,该生学习态度端正,具有强烈的求知欲望,课堂上注意力集中,积极主动,课后认真完成作业,对于学习中遇到的困难会尽最大努力克服,采取了科学高效的学习方法,形成了良好的学习习惯,也获得了喜人的成绩,各科成绩在年级里都是名列前茅,经常登上第一名的宝座。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
评三好学生的主要表现怎么写
亲,这块这么写?
学习上,该生学习态度端正,具有强烈的求知欲望,课堂上注意力集中,积极主动,课后认真完成作业,对于学习中遇到的困难会尽最大努力克服,采取了科学高效的学习方法,形成了良好的学习习惯,也获得了喜人的成绩,各科成绩在年级里都是名列前茅,经常登上第一名的宝座。
思想上,高度自觉,时刻以团的标准要求自己,遵纪守法,尊敬师长,团结同学,诚实守信,参加了年级组织的每一次免监考考试活动,从未作出违规的行为,是学校诚信教育工作的模范代表。
要这么复杂吗
长话短说
思想上,学习上,生活上
三个方面简单写
你发的这张早看到了,都可以自己复制了了
品行端正,积极上进,成绩优秀,勤奋刻苦,身体素质良好,各方面表现优秀
老师说,生活方面,学习方面
也行