天加空调004故障代码+怎么处理

1个回答
摘要 您好,亲亲天加空调004故障代码解决方法如下,1、关闭吸气截止阀,发起紧缩机几分钟,将曲轴箱中制冷剂排入冷凝器,使曲轴箱成真空。停机并当即关闭排气截止阀,慢慢旋下排气截止阀的旁通孔螺塞,将高压腔内剩气放掉。旋下吸气截止阀旁通孔螺塞,装上锥牙接头和铜管。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
天加空调004故障代码+怎么处理
您好,亲亲天加空调004故障代码解决方法如下,1、关闭吸气截止阀,发起紧缩机几分钟,将曲轴箱中制冷剂排入冷凝器,使曲轴箱成真空。停机并当即关闭排气截止阀,慢慢旋下排气截止阀的旁通孔螺塞,将高压腔内剩气放掉。旋下吸气截止阀旁通孔螺塞,装上锥牙接头和铜管。
还不太懂。天加中央空调手抄面板现004
表示空调出现不工作不制冷现象。若是室内温度已达设定温度不工作,调节设定温度即可。若是制冷剂不足,加氟即可。若是空调过热保护,可尝试停用一小时后再启动。若是控制压缩机和散热扇的接触器损坏、散热扇本身及相关线路故障,建议报修。