男人真爱你的10个表现

1个回答
摘要 一个男人真的爱你,通常会有以下这10种表现:1、会主动与你取得联系2、会把你说过的话放在心上3、会舍得为你花钱4、会忍住自己的脾气5、会体贴入微地照顾你6、会接受并包容你的缺点...毕竟真爱就是这样,当男人真心爱着女人,心里有着女人的时候,就会关心女人的身体,在乎女人的心情,不管是心里面的痛苦,还是身体上的病痛,男人只要一听到女人的消息,就会立马...
咨询记录 · 回答于2022-10-02
男人真爱你的10个表现
您能补充下吗,我有点不太理解
一个男人真的爱你,通常会有以下这10种表现:1、会主动与你取得联系2、会把你说过的话放在心上3、会舍得为你花钱4、会忍住自己的脾气5、会体贴入微地照顾你6、会接受并包容你的缺点...毕竟真爱就是这样,当男人真心爱着女人,心里有着女人的时候,就会关心女人的身体,在乎女人的心情,不管是心里面的痛苦,还是身体上的病痛,男人只要一听到女人的消息,就会立马...