女朋友认为我占有欲很强,让她感觉不舒服,她不喜欢这种感觉

1个回答
摘要 您好,如果是她觉得你占有欲太强,而且已经达到了让她觉得不舒服的程度,你就该稍微控制一下你自己。
咨询记录 · 回答于2022-10-03
女朋友认为我占有欲很强,让她感觉不舒服,她不喜欢这种感觉
您好,如果是她觉得你占有欲太强,而且已经达到了让她觉得不舒服的程度,你就该稍微控制一下你自己。
为了感情的长久,控制自己,不要太强的控制欲,她也是要有正常的社交。
我平时都不管她,只是不喜欢她和异性朋友走的太近
但是一些,个别的异性朋友,可能是他们认识了很长时间,他们正常的,很多人一起出来玩的时候,还可以,如果他们是单独出去,你才可以问她一些情况。
毕竟她的社交是有男生,有女生,她不可能是,社交只有女生。
就是因为异性的朋友经常叫她出去吃饭,我特别反感,哪怕她提前跟我说了,我也很不舒服,我总感觉我吼不住她
如果是同一个异性朋友经常叫她出去吃饭,不是单独两个人,还好,如果是他们单独的两个人确实你可能会多想,正常情侣都会有点反感,但是你说了,她还是这样,就是后续,你再说,她还是会和对方出去吃饭。
所以你可以选择,自己占用她的大部分时间,和她吃饭,一起出去玩,或者是和她,谈谈说说你的想法。你的反感。