异地女朋友不肯告诉我她做什么工作,然后我来她城市找她,她工作地点也不跟我说,为什么?

1个回答
摘要 异地女朋友不肯告诉我她做什么工作,然后我来她城市找她,她工作地点也不跟我说,为什么?有两种原因,1,他可能觉得你们之间的关系还不到,不想给你透露她的这么具体的信息给你
咨询记录 · 回答于2022-11-09
异地女朋友不肯告诉我她做什么工作,然后我来她城市找她,她工作地点也不跟我说,为什么?
异地女朋友不肯告诉我她做什么工作,然后我来她城市找她,她工作地点也不跟我说,为什么?有两种原因,1,他可能觉得你们之间的关系还不到,不想给你透露她的这么具体的信息给你
2,他的工作可能他不想让你知道他是做什么的,可能他的工作性质就是不好,对其他人讲的,所以说呢,就选择不告诉你,对你有所隐瞒
不过呢,你可以通过他的作息来大概判断他是什么工作呀?
我真的看不出来她做什么的,平时时间很多,很自由,也挺有钱的,她说想了解她工作必须带我四天去了解,少一天都不行,到底什么工作呢?
白天也不出门,晚上也不出门吗?
晚上不出门,白天除了早晚,平时很难联系到她,能联系到的都是不工作的时间,她在武汉,她身边也有一些朋友,有男有女,她朋友也说想知道就在武汉呆四天就懂了,不然一丁点都不让我懂,然后我问多了感觉她很不愉快的样子
你说实话,就您提供的这些还是不能看出他具体是做什么工种呀?
比如说他早上出门上班是什么打扮?有没有化妆呀?有没有工作装这类似的?