一个男人每天跟你说早安代表什么

1个回答
摘要 亲亲,男人每天问候您早安,说明这个男人对您的感觉很好,甚至是喜欢您的。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
一个男人每天跟你说早安代表什么
亲亲,男人每天问候您早安,说明这个男人对您的感觉很好,甚至是喜欢您的。
我的前男友自从跟那个女人分手后,开始给我发一些早安问候语,
亲亲,男人的每天问候,说明您在他的心目中是有一定的位置的。
哦,这种情况说明了前男友把您和这个女人比较后,感觉您还是优秀的,他还是喜欢您的。
这时候我该怎么做
亲亲,您随他回一个早安或者是早上好就行了,看他的反应。
亲亲,他现在需要的就是您的一个回复,然后他会进一步与您沟通的。