男人说女人很好的含义

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-01-13
男人说女人很好的含义
您好 男人说女人很好的含义如下 1、好听话点就是很有魅力 很招人喜欢 各方面都不错 复合他的审美2、就是敷衍 发好人卡的意思 然后隐藏着拒绝希望能帮助到您
您好 就我个人经验而言,嘴上夸女生很好,心里已经视为是优秀范畴了。当然涉及到情感方面问题,也不排除男生发好人卡的可能 所以您们是什么关系的呢
您好 女人独立,有自己的生活空间,不随波逐流,面对网络一些文章观点有自己的看法。对男生有客观的认识,对自己也有客观的认识。相信未来是美好的,生活需要自己用双手去创造。这些已经是一个优秀女生的level了。祝您幸福
您好 如果确认对方是给你发好人卡了,那就自己找个台阶下好了。这世界上好的男人多的是,做女生不怕找不到真爱的哈 保持自己的魅力 各方当面提升自己 会有更好的未来 和更多的选择的呢