男朋友的前任回来了怎么办

1个回答
摘要 二、和男友沟通,两个人一起对付前任。如果男友的前任来挑衅,我觉得你也不能视而不见,最好的方式就是和男友商量对策,两个人要统一战线,心贴着心,一致对付前任,才能够保卫自己的爱情。如果你自己出现在他的前任面前,自己是非常被动的,只能是自己心虚,害怕她才会警告她,不如和男友一起会一会她,让他知道你们两个是分不开的,自然她就会知难而退。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
男朋友的前任回来了怎么办
二、和男友沟通,两个人一起对付前任。如果男友的前任来挑衅,我觉得你也不能视而不见,最好的方式就是和男友商量对策,两个人要统一战线,心贴着心,一致对付前任,才能够保卫自己的爱情。如果你自己出现在他的前任面前,自己是非常被动的,只能是自己心虚,害怕她才会警告她,不如和男友一起会一会她,让他知道你们两个是分不开的,自然她就会知难而退。
三、找前任谈判,希望她不要做第三者,那样是不道德的。 如果你自己去找男友的前任的话,也是可以的,这说明自己非常勇敢。但是在去之前一定要想好怎么说怎么做,而且一定要注意自己的形象,从外形上先把她比下去,再从气势上把她压下去,到了她的面前,要侃侃而谈,而且都要说到点上,不给她任何机会,说完就走,让她知道,做第三者的下场非常难看。这样一来,她就会完全被你打败,因为她不敢尝试和你再周旋下去,害怕自己身败名裂,这也能够说明对方也是个聪明人。