我惹女朋友生气了,我认错了,她说没有生气

1个回答
摘要 您好,兄弟,女朋友一般即使生着气呢,但是就是故意嘴上说不生气,就是为了让你能再多哄哄,就是想让你再多关心关心她而已,
咨询记录 · 回答于2022-10-25
我惹女朋友生气了,我认错了,她说没有生气
您好,兄弟,女朋友一般即使生着气呢,但是就是故意嘴上说不生气,就是为了让你能再多哄哄,就是想让你再多关心关心她而已,
她越这样,你就表现得越在意她,女孩子的心思就是想让你多在意她一下,然后暗示你这次错了,下次不要再这样了,
我也没有做错什么呀!我看他不高兴我先认错的
那兄弟你没做错,你就认错了,那她就说没生气,也没问题啊,那就不是跟你生的气,你道歉干啥啊,你可以这么问啊,你说:宝宝那你是咋了呢,你跟我说说,对象是干嘛用的啊,不就是保护你,在你难过的时候让你不难过的吗,这正是我职责所在啊,
我转钱给她没有成功,她总以为我骗她呢!今天我拍个炒菜的视频给她,他说每次我发这样子的视频她感觉好假
那你就好好问一下她到底是因为什么不开心,严肃点问,也别太卑微,也别像开玩笑一样。稍微强硬一点的态度,你说,你就想知道因为什么不开心。到底是因为你做错了什么,还是因为别的事,如果是你真做错了啥,你就道歉,如果不是。你就问她,那怎么了,让她告诉你,
卑微是不是都被女生看不起
是,你越卑微,女生越会感觉你配不上他,如果这个时候有别人来追她,就很容易跟你分开,所以男孩子女孩子,都不要太卑微,就正常相处就好,兄弟,你不要太卑微,这样女孩子不把你当回事的,
他昨天还说我特别好呢!应该拥有更好的,还说什么她不是我心里想的那么好的
兄弟,这话是女孩子准备分手提前说的话啊,告诉你特别好,她不是很好,你应该有更好的,这不就是再说让你找别人吗,是最近有什么矛盾吗,
没有呀!她就是试探吧!看看我是不是真心的,也让我买车给她转钱给她她说就是试探我
这不是单纯的试探啊,兄弟,你感觉这女孩子到底喜欢不喜欢你啊,会不会跟你结婚啊。这种事你都要想一想的啊,要不最后如果怎么样了,你得多难受啊,
也可能是单纯的感慨一下你好,她不够优秀,反正看你如何理解了,兄弟,
是的呀
反正你要知道,兄弟,恋爱的两个人,不要有一个人去卑微的谈这个恋爱,因为这样只会让对方不在乎,只有稍微平等的恋爱关系,才会更加长久,,