迪士尼为什么能画出米老鼠

1个回答
摘要 迪士尼当时比较穷困潦倒 有一天他在画室里冥思苦想创作室 一只小老鼠从墙角的洞里钻出来探头探脑 十分可爱 当时迪士尼就有了创作一个以小老鼠为原型的动漫形象的想法了
咨询记录 · 回答于2022-10-31
迪士尼为什么能画出米老鼠
亲亲您好,迪士尼为什么能画出米老鼠很高兴为您解答沃尔特迪士尼当时比较穷困潦倒 有一天他在画室里冥思苦想创作室 一只小老鼠从墙角的洞里钻出来探头探脑 十分可爱 当时迪士尼就有了创作一个以小老鼠为原型的动漫形象的想法了,所以画出了这只米老鼠
迪士尼当时比较穷困潦倒 有一天他在画室里冥思苦想创作室 一只小老鼠从墙角的洞里钻出来探头探脑 十分可爱 当时迪士尼就有了创作一个以小老鼠为原型的动漫形象的想法了
亲,出门在外面记得带好口置注意防护保护好自己呢,在这里老师祝您玩得愉快哈