一年级填一填怎么作1,3,5(),()怎么填

1个回答
摘要 亲亲延伸:奇数指不能被2整除的整数,数学表达形式为:2k+1,奇数可以分为正奇数和负奇数。在整数中,不能被2整除的数叫做奇数。日常生活中,人们通常把正奇数叫做单数,它跟偶数是相对的。奇数可以分为正奇数和负奇数哦~
咨询记录 · 回答于2022-11-20
一年级填一填怎么作1,3,5(),()怎么填
亲亲,很高兴为您解答,一年级填一填怎么作1,3,5(7),(9)哦~这几个数字是奇数,也可以这样算:1;1+2=3;3+2=5;5+2=7;7+2=9哦~每个数加2就是下一个数哦
亲亲延伸:奇数指不能被2整除的整数,数学表达形式为:2k+1,奇数可以分为正奇数和负奇数。在整数中,不能被2整除的数叫做奇数。日常生活中,人们通常把正奇数叫做单数,它跟偶数是相对的。奇数可以分为正奇数和负奇数哦~