想知道这是个什么品种的猫?

1个回答
摘要 是凯西猫品种
咨询记录 · 回答于2022-12-01
想知道这是个什么品种的猫?
想这个猫是什么品种的
是凯西猫品种
它不给人抱,挺有个性的
亲亲新到家的猫咪呢
是比较野的
这是正常的
它算是宠物猫咪吗
当然算的呢亲亲
怎么不算呢
哈哈哈
因为它是我捡的
养了很久了
但是猫咪整体品相不错哦
有些猫咪性格会比较高冷
但是时间久了还是会很爱主人的呢亲亲
积极回应猫咪对你发出的信号”猫咪不喜欢自己被长时间忽视,所以有时候会主动对自己的主人发出互动信号,比如舔你、蹭你、故意摔东西等行为,或者是提醒你喂食,那么宠主就要积极回应猫咪发出信号。可以及时与猫咪互动和给猫咪喂食,宠主想要猫咪更粘人,还要亲自给猫咪喂食,能让猫咪知道你才是它的“米饭班主”。
投喂零食时,叫猫咪名字”猫零食是养猫必备的物品之一,能增进与猫咪之间的感情。宠主在给猫投喂零食的时候,可以一边叫着猫咪的名字,一边投喂零食,这样以后你叫猫咪名字时,猫咪就会给你回应了。但不要给猫咪投喂太多不健康的零食,最好挑选一款肉类冻干零食
不要强迫猫咪做它不喜欢的事”养了猫咪之后,你就发现猫咪很多时候都是比较独立和高冷的,所以它们不喜欢总是被主人抱抱和举高高。如果想要猫咪更粘你,平时就不要老是强迫猫咪做它不喜欢的事情。宠主应该要给猫咪独处的时间,猫咪需要你的时候就会主动找你了。
1、以零食训练猫咪,当猫咪做对事情的时候就用零食奖励它;2、训练你的猫去厕所,可以把它放在猫砂盆然后等它上完厕所给予应有的奖励;3、用猫薄荷吸引猫的注意力,并鼓励它练习。4、给它取一个好听的名字,让它知道是你在叫它;5、给猫咪下达一些简单的指令,训练猫咪做出相应的动作;6、要耐心教导猫咪,不要打骂它!