电脑没有系统了,怎么重装?

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为你解答。1、在需要重装系统的电脑上下载【系统之家一键重装系统软件】。2、退出所有杀毒软件之后,打开运行系统之家重装软件,避免杀毒软件阻拦操作步骤。还有备份好系统C盘上面的资料,包括桌面文件。3、打开系统之家一键重装系统软件后,选择“系统重装”。
咨询记录 · 回答于2022-12-22
电脑没有系统了,怎么重装?
亲,你好,很高兴为你解答。1、在需要重装系统的电脑上下载【系统之家一键重装系统软件】。2、退出所有杀毒软件之后,打开运行系统之家重装软件,避免杀毒软件阻拦操作步骤。还有备份好系统C盘上面的资料,包括桌面文件。3、打开系统之家一键重装系统软件后,选择“系统重装”。
4、选择要安装的系统,点击“安装此系统”。5、等待下载系统完成以及环境部署好了自动重启电脑。6、重启后进入PE自动安装系统之后,点击重启或等待倒计时后自动重启。
7、等待系统的优化设置后,进入系统桌面就可以使用啦(注意:期间会有几次电脑重启,无需担心,更不要进行其他操作)。