找工作去哪里找靠谱

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题~现在招聘网站向智联招聘58同城和boss直聘,还有中华英才网等等,上面都有不靠谱的信息如果说相对靠谱一些的还要属智联招聘,不过即使这个上面也不能保证所有的工作都是靠谱的咱们要判断一个平台靠谱,还不如说判断一个工作是否靠谱,这样把几个招聘平台都看一下工作的机会还比较多
咨询记录 · 回答于2022-05-27
找工作去哪里找靠谱
您好,很高兴回答您的问题~现在招聘网站向智联招聘58同城和boss直聘,还有中华英才网等等,上面都有不靠谱的信息如果说相对靠谱一些的还要属智联招聘,不过即使这个上面也不能保证所有的工作都是靠谱的咱们要判断一个平台靠谱,还不如说判断一个工作是否靠谱,这样把几个招聘平台都看一下工作的机会还比较多
实情是啥,这个有点官方了
网上就58和智联招聘,如果现实中就去人才市场哈。
58感觉不靠谱的多
咱们要判断一个平台靠谱,还不如说判断一个工作是否靠谱,这样把几个招聘平台都看一下工作的机会还比较多判断一个工作是否靠谱,主要从以下几个方面来看第一,如果一个公司成立时间不长,且职位给的工资特别高的话,建议您就要警惕了,这样的基本上是一种吸引人,过去的手段第二,面试复试之后收费的,不管是以什么理由收费,都是不靠谱的第三,公司要给劳动者签订劳动合同,不签订的公司如果还要收费,那就不要考虑了希望我的回答对您有帮助,祝您一切顺利,周末愉快
已赞过