联想手机怎么连不上蓝牙耳机我的机型A808T搜不到蓝牙儿耳机是怎么回事。

联想手机怎么连不上蓝牙耳机我的机型A808T搜不到蓝牙儿耳机是怎么回事。... 联想手机怎么连不上蓝牙耳机我的机型A808T搜不到蓝牙儿耳机是怎么回事。 展开
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

手机搜索不到蓝牙耳机原因及解决方法如下:
1、蓝牙耳机不是开机带搜索状态/蓝牙耳机关机后,长按多功能(即红蓝灯交替闪烁)键激活蓝牙配对。
2、蓝牙耳机程序出错/将蓝牙耳机恢复出厂设置。
3、手机蓝牙程序出错/手机重启后将手机离蓝牙储存的所有配对资料清除掉。