目前拍照最好的手机是哪款

1个回答
摘要 1.华为Mate 20 Pro:华为Mate 20 Pro拥有4000mAh电池,可以达到超长续航,搭配麒麟980芯片,让运行更加流畅,并且拥有主题三镜头组合,拍摄出的照片更加清晰细腻,非常适合拍摄精彩的照片。2.苹果iPhone XS Max:苹果iPhone XS Max拥有2658mAh电池,可以达到超长续航,搭配苹果最新的A12 Bionic芯片,让运行更加流畅,并且拥有主题双镜头组合,拍摄出的照片更加清晰细腻,非常适合拍摄精彩的照片。3.三星Galaxy S10 Plus:三星Galaxy S10 Plus拥有4500mAh电池,可以达到超长续航,搭配三星最新的Exynos 9820芯片,让运行更加流畅,并且拥有主题三镜头组合,拍摄出的照片更加清晰细腻,非常适合拍摄精彩的照片。亲您好,娜娜为您推荐以上机型,看看您有没有满意的。
咨询记录 · 回答于2023-02-11
目前拍照最好的手机是哪款
目前拍照最好的手机是那款什么型号
想换手机
建议买那款机
目前拍照最好的手机排名前五的有:1. 三星Galaxy S20 Ultra 5G2. Apple iPhone 11 Pro Max3. 三星Galaxy Note 10 Plus 5G4. Apple iPhone 115. Google Pixel 4 XL
亲您好,这是目前最好的手机,排名前五的。您看看有没有您喜欢的牌子?或者你有什么更具体的要求跟娜娜说明。娜娜好继续为您推荐。
续航和拍照好的机型
1.华为Mate 20 Pro:华为Mate 20 Pro拥有4000mAh电池,可以达到超长续航,搭配麒麟980芯片,让运行更加流畅,并且拥有主题三镜头组合,拍摄出的照片更加清晰细腻,非常适合拍摄精彩的照片。2.苹果iPhone XS Max:苹果iPhone XS Max拥有2658mAh电池,可以达到超长续航,搭配苹果最新的A12 Bionic芯片,让运行更加流畅,并且拥有主题双镜头组合,拍摄出的照片更加清晰细腻,非常适合拍摄精彩的照片。3.三星Galaxy S10 Plus:三星Galaxy S10 Plus拥有4500mAh电池,可以达到超长续航,搭配三星最新的Exynos 9820芯片,让运行更加流畅,并且拥有主题三镜头组合,拍摄出的照片更加清晰细腻,非常适合拍摄精彩的照片。亲您好,娜娜为您推荐以上机型,看看您有没有满意的。
已赞过