河南哪个武校口碑最好

1个回答
嘉咪学姐

河南口碑最好的武校是嵩山少林寺武术学校。
嵩山少林武术学校是少林寺和当地政府合办的唯一学校。建校于1985年到现在已经有41年的教育历史了。学校的教务、财务都是经教育局直接管理,校园面积大校内设施齐全,地理位置离市区近比较便利,全校学生8000余人,教职工95%的本科师范毕业,高级职称占85%,整体深受学生和家长的信赖。
嵩山少林武校毕业出路:
1、留校任教:优秀学员可根据自己的意愿留校做武术教练,教更多的孩子学习。
2、武术明星:可以像王宝强、李连杰等明星一样,进入娱乐圈,我校与影视公司有合作,可推荐学员做武术明星。
3、保镖:从武校毕业的学员可到国家企业或者大型私人企业做保镖、保安等。
4、自主创业:学员毕业后可以回到家乡开办武校,少林寺武校为扶植学员创业,前期可以分派少林教练从旁协助。
5、特招、推介:进入各大体育学校深造,有:北京体育大学、上海体育大学、武汉体育大学等高等学府。
6、被武警部队、省级专业队特招,有这些学校参加我校的特招,有中国公安大学、上海公安大学、沈阳公安大学、武警工程学院、武警成都指挥学院等。