求一部电影名称! 一部恐怖片,讲的是一家人家地下室有一个无底洞,然后发生的一系列恐怖的事情,例如 10

求一部电影名称!一部恐怖片,讲的是一家人家地下室有一个无底洞,然后发生的一系列恐怖的事情,例如会动的洋娃娃还有拿相机拍摄到洞里恐怖的东西。谢谢!... 求一部电影名称!

一部恐怖片,讲的是一家人家地下室有一个无底洞,然后发生的一系列恐怖的事情,例如会动的洋娃娃还有拿相机拍摄到洞里恐怖的东西。谢谢!
zhhuga1213

神秘洞穴

  因某种原因,17岁的男孩丹恩·汤姆森(克里斯·凯利 Chris J. Kelly 饰)随着母亲苏珊(泰瑞·波罗 Teri Polo 饰)和弟弟卢卡斯(内森·甘宝 Nathan Gamble 饰)搬离喧嚣的布鲁克林,来到一座幽静小镇居住。虽然离开了朋友们,小镇生活也有些枯燥,好在邻居的女孩茱莉·坎贝尔(海莉·贝内特 Haley Bennett 饰)性感魅力,丹恩烦躁的心稍显平静。某天,兄弟俩打闹时无意间在杂物间发现一个深不见底的洞穴。
  此后不久,卢卡斯和与兄弟俩熟捻的茱莉相继遭遇奇怪恐怖的事情,他们更在光天化日下看见一个双眼流血的小女孩。三人开始有意识地探究这幢房子和黑洞的过去,由此也唤醒了沉睡已久的恐怖……

惟愿不负卿
《》林中小屋》
丰可珈蓝Qu
午夜凶铃