五年级下册语文哪一篇课文上公开课最简单?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,亲亲,五年级下册语文哪一篇课文上公开课最简单?我推荐《军神》和《田忌赛马》,因为这两篇课文事例非常具体,也很精彩,老师分析和补白都有非常大的空间。因为有趣,学生表达起来也更容易。
咨询记录 · 回答于2023-02-12
五年级下册语文哪一篇课文上公开课最简单?
您好,很高兴为您解答,亲亲,五年级下册语文哪一篇课文上公开课最简单?我推荐《军神》和《田忌赛马》,因为这两篇课文事例非常具体,也很精彩,老师分析和补白都有非常大的空间。因为有趣,学生表达起来也更容易。
五年级下册语文上公开课哪一篇课文难度低,好上一些呢
亲亲,我推荐《军神》和《田忌赛马》,因为这两篇课文事例非常具体,也很精彩,老师分析和补白都有非常大的空间。因为有趣,学生表达起来也更容易。难度也不大呢
亲亲,上公开课备课前的准备工作要备详案;备学生 首先,摸清学生的认知障碍。其次,把握学生的学习心理。备课时,还应该去认真分析学生的认知特点。要讲好一节公开课,需要做好、做细方方面面的工作;广泛搜集各方面的备课信息,查阅网上相关课题的教案、课件等资料,学习别人的优点,看能不能为我所用。因为每一个教案、课件都饱含着作者的心血,或多、或少的都有它的优点,先浏览一遍,根据所讲的课和自己的讲课特色取其精华,大胆“拿来”,为“我”所用。
好的
好的亲亲