国服:魔兽世界死亡骑士,PVP对各个职业的基本战术打法?

我说的国服DK,不是什么台湾,欧服别来不来就搞的像海归人士一样。... 我说的国服DK,不是什么台湾,欧服别来不来就搞的像海归人士一样。 展开
coffee201073
  1,洗邪dk,天赋已经很成熟了去随便搜下就有。

  2,同等装备下:
  1v1比较危险的职业:冰法,暗牧,毁灭术。
  1v1打不死的的职业:奶d,奶骑,防骑,惩戒骑。
  1v1人畜无害的职业:盗贼,战士,戒律牧,奥法,痛苦术,野德,平衡德,萨满,猎人。

  3,思路对近战职业:
  冰链减速风筝,扔死缠,贴身了打双疾病的回血打击,继续冰链风筝,开天鬼。如果对方使用大风车,狂暴等强输出技能,开冰固。
  注意:1,冰脸开局,留能量30左右,防止开不出技能。
  2,小魔罩可以吸收很多毒药伤害。
  3,食尸鬼晕人可以留到近身打回血打击时用,保证打击命中。
  4,盗贼斗篷消失后立即在原地砸死亡凋零,然后绷带。
  5,其实不用考虑这么多,近战真的没难度,我s7一套打s8一套的贼,他技能全开,我还剩1000血的时候赢了,所以还是输的话看看是不是被装备压制太多了。

  对法系和治疗思路:
  黏住不松手,闪现、传送、后跳死亡之握拉回来继续粘着打。攻击技能哪个亮了按哪个,保持持续压制对手很快就死了。
  注意:1,死亡之握不要提前用。
  2,巫妖之躯可以提前开防止被羊。
  3,血少于70%就用回血打击,不要让血线进入斩杀线才想起来用。
  4,打法师切绿脸,其他红脸,猎人蓝脸
  5,一切都很简单,他们打不死我们,我们磨死他们。
  6,遇到冰法、暗牧、毁灭术需要技能全开拼dps,不能拖时间,贴冰盾法师开绿坝破盾防止被冰。