打印的英文

1个回答
话说哦
打印的英文:print。

print的基本意思可指印刷品,即印成的“图画,图案,版画等”或由底片印出的“照片”,是可数名词。

print也可表示“印刷字体”,既可用作可数名词,也可用作不可数名词。

print还可表示“印痕,痕迹”,是可数名词;表示“指纹”时,常用作复数形式。

print用作动词的基本意思是“印刷,印制”“发表,出版”,主语通常是人,但有时也可以是物,有时可用newspaper,magazine,paper等。

双语例句:

1、he print is too small for me to read without glasses.

印刷字体太小,我不带眼镜就看不清。

2、Her first novel is out of print now but you may find a second-hand copy.

她的第一部小说现已绝版,不过你可以找本旧的。

3、The thief had left his prints on the handle.

小偷在把手上留下了指纹。