如何判断自己爱不爱一个人

1个回答
保守派车迷刘同学
判断自己爱不爱一个人:

1.忍不住想他。

爱情是很奇妙的东西,两个没有血缘关系的人走在了一起,却总能通过这种奇妙的感情忍不住想念对方。

2.会包容他的缺点。

情人眼里出西施,当你爱上一个人时,连他的缺点也会视而不见。

3.忍不住关心他。

爱一个人,便会关注其一言一行,对其任何事表现出关心。

爱一个人,要这样做:
1.尊重。

爱和占有欲,常常难以区分。有些人嘴上说有多么多么爱你,却一点也不尊重你。甚至经常以爱的名义,做着伤害你的事。

2.包容。

人无完人,总有优点和缺点。爱一个人,不能只接受她的优点,不接受她的缺点。

3.陪伴。

深情不及久伴,厚爱无需要多言。陪伴,是最长情的告白。没有爱情,会很孤单;没人陪伴,会很凄凉。追求爱情,就是寻找伴侣。

已赞过