大学线上考试作弊被抓但是老师让继续答卷并且交卷,过了5天学院没有下发通知,辅导员也没说任何消息

1个回答
摘要 大学考试作弊依照情节严重程度受到如下处分:1、取消该科目考试成绩并补考或者重修;2、记过处分,一旦记过就拿不到学位证,但是如果后几年一直表现很好的话也可以申请撤销这个处分 ;3、对于考试作弊特别严重的,学校会开除考试作弊者;4、如果考试作弊触犯了相关法律,则考试作弊者会受到相应的法律制裁。
咨询记录 · 回答于2022-12-31
大学线上考试作弊被抓但是老师让继续答卷并且交卷,过了5天学院没有下发通知,辅导员也没说任何消息
请问会有处分吗
您好,就看辅导员有没有上报学校了
大学考试作弊依照情节严重程度受到如下处分:1、取消该科目考试成绩并补考或者重修;2、记过处分,一旦记过就拿不到学位证,但是如果后几年一直表现很好的话也可以申请撤销这个处分 ;3、对于考试作弊特别严重的,学校会开除考试作弊者;4、如果考试作弊触犯了相关法律,则考试作弊者会受到相应的法律制裁。
学校知情的,肯定有处分的,这个会影响您以后的工作
五天没有任何消息,辅导员也没有和我说要受处分了,会有事情吗
等等吧,辅导员在想要不要告知学校
最好去求求情
已赞过