上海驾校排名前十名

1个回答
篂学长
上海驾校前十排名:

1.上海光明驾校

上海光明驾校(高木桥路) 地址 : 上海市浦东新区张江镇高木桥路735号。

2.上海金山驾校

金山驾校(亭枫公路训练场)地址 : 上海市金山区亭枫公路767号。

3.上海金海驾校

金海驾校(金高路)地址 : 上海市浦东新区金高路1720号(近佳桥路)。

4.上海龙泉驾校

上海龙泉驾校(龙泉考试基地)地址 : 上海市嘉定区联群路88号(近博园路)。

5.上海华茂驾校

华茂驾校训练基地 地址 : 上海市宝山区顾村镇顾陈路388号。

6.上海荣安驾校

荣安驾校(七莘校区)地址 : 上海市闵行区顾戴路3286号。

7.上海银都驾校

银都驾培中心训练场地址:上海市松江区新桥镇申港路298号。

8.上海民佳驾校

民佳驾校川沙训练场地址:上海市浦东新区合庆镇凌空北路。

9.上海小昆山驾校

小昆山机动车驾校训练场地址 : 上海市松江区小昆山镇平原街398号。

10.上海安亭驾校

上海安亭驾校训练场地址 : 上海市嘉定区安亭伊宁路2000号。