鬼泣4 2 关 怎么走

鬼泣42关怎么走... 鬼泣4 2 关 怎么走 展开
心明湾5
在喷泉边 打死几个小怪 直走然后右看有个小门 进去 上二楼 有几个小怪 清了 门就会开 然后出门 进另一个门 是个大厅 在最里面有个放光的柱子 对着它按L (就是鬼手的按键)就会有剧情 然后来到 中间的圆圆的发光的地方 按住空格 按L就会飞到二楼 然后在二楼出去 接着飞 清小怪 来到码头 要去船坞 就是一个很长的细道 末了有个放光的圆圈 飞吧 之后只走就是个屋子了 清怪 在墙上有个发光的罗盘 对着它 拿剑一直砍 砍到出剧情看上面的门开了 爬上去 出门 对着最里头的的机器按K 出剧情 桥放下来了 然后出来走桥 是个门进去后是个矿洞 直走 然后在一个有水沟的地方按住空格 按LLLLL。。。 就会飞到上面 有个不会反击的怪 打死(慢慢打吧血挺厚的)他会给很多红石 向右走 出门就是BOSS了 打完BOSS会提示你有个门(就是一个红网 碎了)开了 走进去 会向上走 然后左拐会有个山洞 进去第2关就结束了 哦了 希望能对你的游戏有些帮助 祝你游戏愉快
keitawill
你是说“魔界之门”这一关吧

5.击退歌剧院广场的几名傀儡恶魔,从地图右上角进入仓库。
6.仓库内,在1楼利用蹬墙跳能获得一块金魔石,在2楼需要击败傀儡恶魔才能解除红色结界。
7.来到教堂,得到一件魔导具“恶魔遗物”,它使尼禄拥有抓取能力,只要站在魔法阵上,对准魔法球使用恶魔之手便能瞬间飞到对面。
8.一路需使用抓取能力才能走到港口控制室,在那里还要连续击打封印机关来解除蓝色结界。
9.与炎魔贝瑞尔交战时,建议多利用恶魔之手飞到它身边发动连续攻击,连续几次就能解决它。
百度网友ac230b0
应该是走到一个大厅里就没出来是不是?
从你进入大厅,下楼去进入大厅的正对面有一些椅子前面立着一个发光的柱子,对着柱子用手抓一下,就可以拿到道具,然后你就可以“飞”到2楼了。
具体:
拿到道具后,地面的一个东西就开始发光转动,站到上面,尼禄的手就开始发光,这时候按住空格,再按手,你就上2楼了

如果不是这里卡住,请描述下是哪里!!
可爱鬼彻饭团DI
优酷上面有视屏攻略!
去看了什么都明白了