女孩让男孩微信删了她男孩不删是什么意思

1个回答
摘要 您好亲 很高兴为你解答。如果男孩不删除他和女孩的微信,可能意味着他仍然对女孩有感情,他不想和女孩断绝关系,他也可能希望有机会继续和女孩保持联系。也可能是他不想接受女孩的分手,但他也可能不太敢拒绝她的要求。
咨询记录 · 回答于2023-03-12
女孩让男孩微信删了她男孩不删是什么意思
您好亲 很高兴为你解答。如果男孩不删除他和女孩的微信,可能意味着他仍然对女孩有感情,他不想和女孩断绝关系,他也可能希望有机会继续和女孩保持联系。也可能是他不想接受女孩的分手,但他也可能不太敢拒绝她的要求。
我今天跟他吵架,让他微信把我删掉,他不删掉,他自己也说好聚好散,还是不删掉
我们才半年不知道是有感情吗对我
亲 这是因为刚吵完架双方都在气头上,说的都是气话。
吵架是因为生病不关心我,平时不关心也就算了
这可能意味着男孩并不同意你的要求,可能觉得自己没有做错什么,或者他可能对你有感情,不想删除你的微信。
我说这个问题,他就说我跟年龄不符
既然他也说了好聚好散,可能是不想做的那么难看,最后连朋友都做不成,所有就留着你的微信。
说他自己就这么个脾气,刚开始很疼我,现在我是单方便付出
都好聚好散了为什么还做朋友
亲 好聚好散的意思是,既然当初好的聚在一起,在离开的时候也好好的分开,不做的太绝,分手了还能继续做朋友,不变成敌人,这才是好聚好散
可能他当时也在气头上,最后想想还是不把你删掉,可能这个气过了之后,就会来跟你道歉示好了。亲