一台主机怎么连接两台显示器

1个回答
青岛英茂汇1
主机配置:Intel奔腾G6405
操作系统:win7
一台主机连接两台显示器方法如下:
1、显卡上必须要有两个或以上不同的接口,主机上有三个接口,分别是hdmi+vga+dvi,也就是说这款显卡最多可以接三个显示器,我们要连接两个显示器,选用了hdmi接口和vga接口。(如下图所示)。
2、接着需要两台拥有hdmi和vga接口的显示器。(如下图所示)。
3、然后用连接线分别将显卡的连接口和电脑显示器连接起来。(如下图所示)。
4、连接成功后,进入电脑系统,这里以win7为例,鼠标右键桌面空白处,选择屏幕分辨率打开,然后在多重显示中选择扩展这些显示,点击确定并应用即可。(如下图所示)。
显示器的分类:
市面上有纯屏显示器和液晶显示器两种。随着液晶显示器的价格下降,已经成为显示器的主流种类。常见的液晶显示器有19寸、21寸、22寸、24寸等。价格不一,性能差别很大。可根据需要和价位而定。