两种降落伞哪个先落地

1个回答
摘要 在一定情况下,本子纸的降落伞和塑料的降落伞落地时间可能不完全相同。一般情况下,重物在同样的空气阻力情况下,下落时速度越大,空气阻力越大,和速度成正比。因此,两种材料在形状相同的情况下,重量不同,空气阻力也会不相同,所以降落时间会有所不同。但是,如果我们假设两个降落伞的形状、面积、重量以及下落的高度和环境等因素都相同,那么根据空气阻力的公式,两种降落伞的落地时间应该几乎相同。总之,纸的本子降落伞和塑料降落伞在相同条件下的落地时间可能会有些微的差异,但这个差异非常小,对实际使用影响不大。最终的结果还是取决于具体的实验条件和实验方法。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
两种降落伞哪个先落地
亲亲,分别是那两种降落伞呢?
本子那种纸的降落伞和塑料的,
纸巾的和塑料的呢
在一定情况下,本子纸的降落伞和塑料的降落伞落地时间可能不完全相同。一般情况下,重物在同样的空气阻力情况下,下落时速度越大,空气阻力越大,和速度成正比。因此,两种材料在形状相同的情况下,重量不同,空气阻力也会不相同,所以降落时间会有所不同。但是,如果我们假设两个降落伞的形状、面积、重量以及下落的高度和环境等因素都相同,那么根据空气阻力的公式,两种降落伞的落地时间应该几乎相同。总之,纸的本子降落伞和塑料降落伞在相同条件下的落地时间可能会有些微的差异,但这个差异非常小,对实际使用影响不大。最终的结果还是取决于具体的实验条件和实验方法。
一般来说,塑料降落伞会比纸降落伞先落地,因为塑料降落伞比纸降落伞重,更有可能把降落伞带到地面,并且它们不易受风吹动,从而减少下降的时间。