女生对男生没感觉的表现

1个回答
摘要 亲,一个女生对男生没喜欢的感觉的表现之一是无法对他产生兴趣,不会主动与他交流或关心他的生活。没有心动感,即使对方对自己很好,也不会感到任何的心动或激动。没有吸引力,无法激起自己的兴趣或情感。无法接受对方的缺点,无论是外貌、性格还是生活习惯等方面,都会觉得不舒服或不满意。
咨询记录 · 回答于2023-03-18
女生对男生没感觉的表现
你好
老师
我和男朋友 昨晚那个了
我是第一次 他试了三次都没找到那个
亲,一个女生对男生没喜欢的感觉的表现之一是无法对他产生兴趣,不会主动与他交流或关心他的生活。没有心动感,即使对方对自己很好,也不会感到任何的心动或激动。没有吸引力,无法激起自己的兴趣或情感。无法接受对方的缺点,无论是外貌、性格还是生活习惯等方面,都会觉得不舒服或不满意。
亲,您的问题具体是什么呢?能在详细描述一遍吗?我这边才能更详细的回答您的问题,谢谢。
还有他弄了我好久 都没流水
是不是我有问题还是不喜欢他
亲,男女朋友之间要注意这方面的事情,不能过早的发生的,这样女方会得不到尊重的。
亲,您跟男朋友相处多久了呢。平时感情怎么样。